한울 꼬마김치는 이렇게 만듭니다
/한울 김치/생산 과정 - 2007. 11. 26. 16:22
(주)한울은 이십여년 동안 김치를 생산해 온 전문 기술과 함께 위생적인 설비로 믿을 수 있는 김치를 만듭니다.
(주)한울이 만드는 꼬마김치, 어떻게 만드는지 궁금하셨지요? 동네에서 담그듯 빨간 고무통으로 담글까? 작업 환경은 정말 위생적일까? 배추는 계약 재배를 한다지만 진짜 국산을 쓰는 게 맞을까?
(주)한울은 현대식 설비에 반도체 회사 부럽지 않은 청결한 작업 환경에서 김치를 만듭니다. 한울이 꼬마김치를 만드는 모습, 동영상으로 한 번 살펴보세요. 기회가 된다면 공장에서 직접 여러분을 뵙도록 하겠습니다.
화면에서 주황색 플레이 버튼을 누르시면 영상이 재생됩니다. 감사합니다.
'한울 김치 > 생산 과정' 카테고리의 다른 글
[한울김치] 비교할 수 없는 한울만의 기술 (0) | 2007.11.14 |
---|---|
[한울김치] 깨끗하고 믿을 만한 생산 과정 (0) | 2007.11.14 |